求人情報
HOME
店舗情報
チラシ
キャンペーン
プライベートブランド
レシピ
レシピ
レシピTOP
レシピ
HOME
レシピTOP
レシピ一覧
レシピ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
ごぼうサラダ春巻き
ごぼうサラダ春巻き
2005/07/21
お野菜がメインのレシピ
670kcal
4人分
材料 (4人分)
イシイのごぼうサラダ(150g)
1袋
春巻きの皮
4枚
青じそ
8枚
油
適量
作り方
1.春巻きの皮に、青じそ、ごぼうサラダをおいて巻く。
2.炒めるより少し多めの油で、キツネ色になるまで焼いたら出来上がり!
ワンポイント
春巻きの皮を巻くとき、最後にマヨネーズソースでとめるとよいでしょう。
同じカテゴリのレシピ(
お野菜がメイン
)
かぶのフラン かにの身添え
きんぴらごぼう
ポテサラ春巻
シンシア(じゃがいも)のタイ風シャキシャキサラダ
なすとトマトの和え物
ゴーヤわかめ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
キーワードで検索
カテゴリから探す
お肉がメイン
お魚がメイン
お野菜がメイン
ごはん・麺・パン
その他
デザート
季節のレシピ
はまぐりのアーモンド和え
アーモンドが香ばしい、新しいぬた和えです。
めばるのピッツァイオーラ
トマトソースでいただく魚料理 出典:キリンレシピノート「おつまみ道場」
菜の花とやりいかのフリット
菜の花のホロ苦さが、ふっくら揚げることでマイルドに。