求人情報
HOME
店舗情報
チラシ
キャンペーン
プライベートブランド
レシピ
レシピ
レシピTOP
レシピ
HOME
レシピTOP
レシピ一覧
レシピ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
ごぼうサラダ春巻き
ごぼうサラダ春巻き
2005/07/21
お野菜がメインのレシピ
670kcal
4人分
材料 (4人分)
イシイのごぼうサラダ(150g)
1袋
春巻きの皮
4枚
青じそ
8枚
油
適量
作り方
1.春巻きの皮に、青じそ、ごぼうサラダをおいて巻く。
2.炒めるより少し多めの油で、キツネ色になるまで焼いたら出来上がり!
ワンポイント
春巻きの皮を巻くとき、最後にマヨネーズソースでとめるとよいでしょう。
同じカテゴリのレシピ(
お野菜がメイン
)
さつまいものフリッタータ
春キャベツとソーセージの煮込み
かぼちゃの簡単グラタン
かぶの浅漬け
キャベツと豚ひき肉の焼き餃子
セミドライトマトときのこのソテー
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
キーワードで検索
カテゴリから探す
お肉がメイン
お魚がメイン
お野菜がメイン
ごはん・麺・パン
その他
デザート
季節のレシピ
鯛の桜揚げ
【桜えびの風味が淡白な鯛の味わいを引き立てます。】
ツナ入りトマトカップ
簡単なわりに見映えがする、おもてなしメニュー
春野菜のチーズオムレツ
ぎっしりの豆とチーズのコクで、ボリューム満点のおかずメニュー