求人情報
HOME
店舗情報
チラシ
キャンペーン
プライベートブランド
レシピ
レシピ
レシピTOP
レシピ
HOME
レシピTOP
レシピ一覧
レシピ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
台湾風焼き枝豆
ワインに合うアジアン・スパイスで炒めた変わり枝豆
出典:キリンレシピノート「おつまみ道場」
2020/09/07
その他
251kcal
2人分
材料 (2人分)
枝豆(茹で又は冷凍)
200g
ニンニク(薄切り)
1かけ
赤唐辛子
1/2本
ごま油
小さじ2
醤油
小さじ2
ハチミツ
小さじ1
五香粉(ウーシャンフェン)
小さじ1/4
作り方
(1)フライパンにごま油を熱し、枝豆・ニンニク・赤唐辛子を炒める。
(2)醤油・ハチミツ・五香粉を加え、混ぜながら軽く炒め、器に盛りつける。
同じカテゴリのレシピ(
その他
)
クラムチャウダー~ニューイングランド風~
おもちのチーズグラタン
揚げだし豆腐
枝豆のスフォルマート
クリームチーズサーモン
白菜と豚ひき肉の水餃子
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
キーワードで検索
カテゴリから探す
お肉がメイン
お魚がメイン
お野菜がメイン
ごはん・麺・パン
その他
デザート
季節のレシピ
油淋鶏(ユーリンチー)
鶏の唐揚げとはひと味違う本格中華!
ツナ入りトマトカップ
簡単なわりに見映えがする、おもてなしメニュー
りんごサラダ
りんごの甘酸っぱさと食感がアクセントに。