求人情報
HOME
店舗情報
チラシ
キャンペーン
プライベートブランド
レシピ
レシピ
レシピTOP
レシピ
HOME
レシピTOP
レシピ一覧
レシピ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
タラチリ
出典:キリンレシピノート「おつまみ道場」
2020/05/13
お魚がメインのレシピ
449kcal
2人分
材料 (2人分)
生タラ(一口大)
2切
片栗粉
適量
レンコン(皮をむき一口大)
5cm
パクチー(葉を摘む)
1株
サラダ油
適量
【A】
ネギ(みじん切り)
10cm
しょうがスライス(千切り)
4枚
豆板醤
小さじ1/2
トマトケチャップ
大さじ3
砂糖
小さじ2
酢
大さじ1
水
大さじ2
作り方
(1)タラに片栗粉をまぶし、レンコンとともにサラダ油で両面を焼く。
(2)【A】を混ぜ合わせ、(1)に加え絡める。
(3)器に盛り付けパクチーを添える。
同じカテゴリのレシピ(
お魚がメイン
)
海老とアスパラのゼリー寄せ
やりいかの和風カルパッチョ
さわらのエスニックグリル
いわしのソテー ~菜園風~
牡蠣の味噌炒め
白身魚の黄身味噌焼き
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
キーワードで検索
カテゴリから探す
お肉がメイン
お魚がメイン
お野菜がメイン
ごはん・麺・パン
その他
デザート
季節のレシピ
やりいかの詰め物
いかのモチモチ感と、中身のふんわり感が楽しい。 出典:キリンレシピノート「おつまみ道場」
スペアリブとたけのこの香味煮込み
中華独特の香味が楽しめるボリューム満点料理
あじの黄身酢ドレッシング
定番ソースでいただく海鮮サラダ