求人情報
HOME
店舗情報
チラシ
キャンペーン
プライベートブランド
レシピ
レシピ
レシピTOP
レシピ
HOME
レシピTOP
レシピ一覧
レシピ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
ボリュームサラダ
シャキッとした歯ごたえがおいしいサラダです。
2005/07/21
お野菜がメインのレシピ
400kcal
4人分
材料 (4人分)
イシイのごぼうサラダ(150g)
1袋
大根
1/5本
カニかま
3本
かいわれ大根
1パック
作り方
1.大根は千切りにする。
2.お皿に大根を盛り、かいわれ大根、ほぐしたカニかまを彩りよく散らす。
3.最後に、ごぼうサラダをのせて出来上がり!
ワンポイント
千切りにした大根は、冷水に浸してからお皿に盛りましょう。
同じカテゴリのレシピ(
お野菜がメイン
)
肉詰め野菜のオーブン焼き
アボカドとベーコンのココット
さといもの月見団子揚げ
なすと厚揚げの細切り味噌炒め
ロール白菜のごま味噌煮込み
いんげんとヤングコーンのお浸し
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
キーワードで検索
カテゴリから探す
お肉がメイン
お魚がメイン
お野菜がメイン
ごはん・麺・パン
その他
デザート
季節のレシピ
豚ひれ肉のフィオレンティーナ
フィレンツェ風の豚肉料理です。
さわらのエスニックグリル
白身魚をピリッとスパイシーにいただきます。
豚ロースのグリル~ソーセージと菜の花添え~
ビネガーの酸味が味わいのポイント