求人情報
HOME
店舗情報
チラシ
キャンペーン
プライベートブランド
レシピ
レシピ
レシピTOP
レシピ
HOME
レシピTOP
レシピ一覧
レシピ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
ラディッシュの甘酢漬け
口直しにうれしい一品
出典:キリンレシピノート「おつまみ道場」
2018/09/05
お野菜がメインのレシピ
10kcal
2人分
材料 (2人分)
ラディッシュ
4個
甘酢
酢:30ml、水:30ml、砂糖:大さじ1と1/2、塩:小さじ1/8
作り方
(1)甘酢の材料を合わせて火にかけ、ひと煮立ちさせて冷ます。
(2)ラディッシュを輪切りにし、甘酢に入れて一晩漬け込む。
同じカテゴリのレシピ(
お野菜がメイン
)
ふろふき大根
なすと厚揚げの細切り味噌炒め
春キャベツの炒り煮
夏野菜の揚げ煮浸し
かぼちゃと油揚げの煮物
野菜のしょうゆ焼きサラダ
レシピのTOPへ戻る
レシピ一覧へ戻る
キーワードで検索
カテゴリから探す
お肉がメイン
お魚がメイン
お野菜がメイン
ごはん・麺・パン
その他
デザート
季節のレシピ
かにの磯辺和え
韓国海苔を活用した簡単料理! 出典:キリンレシピノート「おつまみ道場」
春の卵じめ
旬の食材を組み合わせた春らしい一品。
肉詰め野菜のオーブン焼き
野菜のうまみをギュッと凝縮したやさしい味わいです。